key Войти Валюта:
calendar 18.05.2015
heart 1448
question Комментариев: 0

Что бы вы ответили, если бы услышали “Посоветуйте хостинг”? Наверняка в памяти бы пронеслись такие слова как аптайм, дисковая квота, серверы, PHP и MySQL и еще с десяток замысловатых терминов. При этом, даже если вы довольны своим провайдером, вы наверняка найдете пару минусов, которые периодически мешают вам наслаждаться бесперебойной работой сайта. Увы, идеальных хостингов не существует, поэтому лучше иметь дело с теми, кто готов признавать свои ошибки и работать над ними.

 

Хостинг, от которого лучше отказаться

Само собой, больше всего советчиков можно встретить на специальных форумах и сайтах. Сотни людей готовы поделиться своим опытом, рассказать о достоинствах и недостатках того или иного провайдера. Через минут двадцать у вас заболит голова, а через тридцать вы будете готовы выбрать первую попавшуюся компанию, лишь бы прекратить мучение.

 

Рекомендуем сразу же исключить из круга поиска бесплатных хостеров. Они неплохо умеют расписать свои плюсы и скрыть минусы. На самом деле, о преимуществах некоммерческих платформ сказано немного. В основном, потому что их нет. Не верьте словам о том, что бесплатные хостинги по качеству не отличаются от платных. Это, наверняка, самая большая ложь, ведь для каждого здравомыслящего человека очевидно, что так не бывает.

 

Сегодня представлен широкий выбор недорогих качественных хостингов, поэтому начните искать в этом сегменте. Уверяем, так вы куда быстрее найдете хорошего честного провайдера.

 

Критерии выбора хостинга

Еще один совет – не обязательно впадать в крайности и выбирать самый дорогой хостинг, какой вы только сможете найти. Зачастую качество услуг таких провайдеров не выше, чем у тех, кто работает в среднем ценовом диапазоне. Если вы не любите переплачивать за стандартный набор функций, убедитесь, что хостер обладает хорошими характеристиками, а его цены остаются доступными.

 

Например, хостинг сайтов от СХОСТ можно рекомендовать, поскольку он не только сдерживает цены, но и дает своим клиентам ощутимые преимущества. Речь идет как о безусловных опциях, как то высокий аптайм, мощные сервера, поддержка технологий PHP и MySQL, хорошо продуманные тарифные планы, большой выбор способов оплаты, так и о дополнительных:

  • Доменное имя в подарок. Заказывайте хостинг на полгода или на год и получайте домен абсолютно бесплатно.

  • Скидки. Для новых клиентов акции от СХОСТ это реальный способ сэкономить. В зависимости от специального предложения, можно снизить платеж, например, на 30%.

  • Неограниченные возможности. Это и безлимитный трафик, и возможность создавать множество баз и почтовых ящиков, и многое другое.

  • Бесплатный тестовый период. Понимая, что хостинг это, по сути, кот в мешке, провайдер СХОСТ предлагает 7 дней тестового периода, чтобы каждый мог убедиться на личном опыте в высоком качестве услуг.

  • Панель управления cPanel  и инсталлятор Softaculous. Благодаря автоустановщику, интегрированному в панель управления хостингом, вы запросто смождете разместить свой сайт на нашей площадке. При чем система позволяет устанавливать порядка 200 движков, в том числе и самые популярные на сегодняшний день – Joomla и Drupal.

Отдельно стоит сказать о работе техподдержки, ведь зачастую этот фактор может стать решающим при выборе хостинга. За годы работы СХОСТ добился больших успехов и признания и саппорт сыграл в этом не последнюю роль.

Мы понимаем, что если владелец сайта обращается в службу поддержки за помощью, это значит, что он хочет получить ответ здесь  и сейчас, а не через несколько часов. Наши клиенты ценят оперативность, качество и вежливость саппорта.

 

При этом мы не довольствуемся результатом, а продолжаем трудиться над повышением качества. Так, мы всегда учитываем негативные комментарии в наш адрес. Это прекрасная возможность посмотреть на себя со стороны и продолжить развиваться в лучшую сторону. учитывая, что в последнее время жалоб на СХОСТ практически не поступало, это означает, что мы все же выбрали правильную тактику в борьбе за повышение качества работы!

 

 
soc-1
Tweet
© СХОСТ. All Rights Reserved.