key Войти Валюта:
calendar 13.11.2014
heart 885
question Комментариев: 0

Владельцы сайтов с большой нагрузкой, либо же те, кто задумываются создать или же разместить такой сайт, обязательно столкнутся с вопросом какойхостинг им выбрать, чтобы он отвечал всем потребностям скорости работы. Все рекламные предложения хостеров начинаются со слова "быстрый", поэтому нужно проверить: какой хостинг быстрый на самом деле.

От чего же всё таки зависит скорость отклика сайта для гостя? Во-первых, от скорости канала, по которому пользователь подключается к сети Internet. Ясное дело, что на эти данные подействовать у нас нет возможности, поэтому стоить проанализировать серверную сторону, тоесть то, что и есть понятием "скорость хостинга".

Ширина канала доступа у хостера. 

Этот показатель, сам по себе важен, но он может и не иметь отношения к данной ситуации. Если ваш тарифный план имеет некоторые ограничения конкретно для вас, то общая ширина канала не сможет ничем помочь. В такой ситуации стоит обратить внимание на скорость, которая гарантируется для вашего тарифного плана.

Вычислительные мощности и инфраструктура в дата-центре хостера. 

Явно, что серверное оборудование, инфраструктурные решения и применяемые технологии имеют прямое воздействие на скорость обработки запросов пользователя.

Хостинг и его расположение.

Если чаще всего посетителями сайта являются пользователи из одного и того же региона, то стоит разместить хостингпоближе к клиентам. Это будет разумным решением так, как из-за этого время "путешествия" запросов клиента и ответов сервера значительно сократится. Если размещение клиентской базы в разных регионах, то этим моментом можно пренебречь.

И всё же, как, учесть всё вышеперечисленное и выбрать для себя хостинг, который бы подходил по скорости? В поисковой системе вы найдёте для себя массу отличных предложений по размещению вашего сайта, но сперва, стоит запомнить, что быстрый хостинг дешевым быть не может. В таком случае он может быть либо же не таким быстрым, как вам гарантировали, либо же вы со временем узнаете о каких-то платежах, о которых вас не предупредили заранее.

Если оставить все сомнения, то можно обратиться к сайтам хостеров, чтобы изучить предлагаемые ими тарифные планы.
Надёжные и добросовестные хостеры обычно на своих сайтах размещают всю информацию о месте нахождения их дата-центров, каналах связи и вычислительных мощностях. Техподдержка хостинга работает достаточно быстро и вы можете обратиться по какому-либо вопросу к ним и узнать ответ на задаваемый вами вопрос. Замечу, что это является ещё одним весомым аргументом при вашем выборе. 

В результате этого, стоит отметить, что пересматривая варианты "быстрого" хостинга постоянно предстоит выбор между качеством и ценой услуги. Нецелесообразно доверять высказываниям о дешёвом и быстром предложении. Стоит уделить внимание вариантам, которые более известны и надёжны, например таким, как СХОСТ. Хостеры, имеющие такой уровень, привлекают и удерживают клиентов не словом, а делом. Они не кидают громкие рекламы,а находят оптимальные компромиссы между потребностями клиента и стоимостью своих услуг.

soc-1
Tweet
© СХОСТ. All Rights Reserved.